【臨床工学技士科】 国際ソロプチミスト・クラブ賞を受賞!!

皆さん、こんにちは :a6:
今日は嬉しいお知らせがあります!
臨床工学技士科・夜間部3年生のKさんが、「国際ソロプチミスト大阪いずみ」様よりクラブ賞をいただきました :a7:

「国際ソロプチミスト」とは、世界最大規模の国際女性奉仕団体で、女性や女児の生活を向上させるための奉仕活動を行なっておられます。その中に、専門技術や特別な目的を持って資格取得に励む女性への支援金制度があります。

Kさんは『人・地域・社会に貢献できる臨床工学技士』を目指し、現在勤労しながら勉学に努め、優秀な成績を修めています。その努力や人柄を評価され、クラブ賞を受賞し賞状と副賞をいただきました :c11:

1

社会人の方がキャリアチェンジ・キャリアアップを目標に、再度学生として頑張るためには大きな決意が必要な場合もありますが、その頑張りは様々な形で評価され、このような賞を受賞するといったことで世間にも認められることにつながります。

目標の実現に向かってこれからも頑張って下さい :c6:

臨床工学技士科 : 山本