【就職内定速報】協和発酵キリン株式会社

バイオ企業番付、東の横綱「協和発酵キリン」に今年度2名の学生が内定しました! :a7:  :a7:

3年前、専門学校生で初めて本校のNさんが内定し、
(そのときのブログは ★こちら★ )
技術力、人柄ともにとーっても優秀だということで今年度も求人をくださり、AさんとIさん2名も採用してくださいましたーーー!!! :a6:

群馬県高崎工場内にあるバイオ生産技術研究所で働いている卒業生のNさんが、人事の方・上司の主任研究員の方とGW明けにご来校くださり、会社説明会を開いてくださいました :a7:

Nさんは現在、製剤グループで研究員として働いています。
さらにテニスサークルに入っていて、工場内にあるテニスコートで週に1度汗を流しているそうです :a6:
遠い関東での1人暮らし、心配していましたが、寮のみんなで食事に行ったり、遊びに行ったりと楽しんでいるそうです :a5:

そういった楽しみややりがいを聞く事ができ、AさんもIさんも4月からの入社を楽しみにしています :a5:

10001

Aさん「ハイテクは親身に話を聞いてくれる優しい先生ばかりで、しかもこんな大きな会社に内定も頂けて、ハイテクに入学して本当に良かったです^^」

10002

Iさん「バイオの技術が活かせて、新薬の開発の仕事をするという夢が叶いました!」

Aさん、Iさん、内定おめでとうございます! :a7:
4月からの新しい生活に備え、残りの学生生活を楽しんでくださいね!