認定実技審査が終わりました

11月5日(日)に柔道整復師になる為、全員がクリアしないといけない実技の試験
「認定実技審査」が終わりました。
結果は、受験者全員合格でした!!。
認定実技審査がどのようなものかは以前のブログ(こちら)で紹介させていただいていますので、
今回は当日の様子をお伝えいたします。

会場準備を1.2年生が協力して事前に整えてくれました。
3年生は、前日も朝から学校で練習して当日を望みました!!
10月7日(土)に、当日と同じ流れで学校独自の実技審査を行いましたが、その時の雰囲気とはまったく別です。
審査対象の3年生はもちろん、お手伝いしてくれる2年生の学生さん、
更には教職員もかなりの緊張感で迎えました。 :a7:
患者さん役などお手伝いは2年生が手伝ってくれました!! :a6:
21
3
そして午後の終了時にはこの笑顔です。 :a14:
4
認定実技審査は柔道整復師の試験財団より決められているものです。、最後にスマホでアンケートに答えて終了です。 :b4:
5
実技審査の全員合格をいただきましたので、11月6日(月)からは本格的に3月に行われます記述方式の国家試験に向けて全力で勉強していきます!
全員国試合格めざして勉強していきましょう! :c6:
教職員も一丸となってサポートしていきます。