織田先生の取材記事がTraining Journal 2月号に掲載

スポーツ科学科の織田(おりた)修輔先生がブックハウス・エイチディさんの取材を受け、

Training Journal 2月号に掲載されました!!

IMG_9427

記事のテーマは「幼児向け運動プログラムの組み立て」です :a2:
5ページに渡って掲載されています!

IMG_9433

織田先生は、専門学校で学生指導をされる傍ら、出身大学の研究室メンバーとして幼児への運動指導の研究も続けておられます :a7:
記事には、織田先生の経験・研究結果に基づいて考察された、幼児の運動指導プログラムを組み立てる際のポイントや工夫が書かれています。

詳細が気になる方は、ぜひTraining Journal 2月号を本屋さんで買って読んでくださいね :c11:

在校生のみなさんは、第二校舎の図書室でも読むことができますよ!
今すぐ図書室へ :a4: