6月1日より、高校3年生のAOエントリーがスタート!

本日6月1日より、高校3年生のAOエントリーがスタートします。

大阪ハイテクノロジー専門学校の適性AO入試・適性クラブAO入試へのエントリーされる高校3年生は、本日からエントリーカードを提出することができます。

★郵送の場合
エントリーカードを指定の封筒に入れてお送りください。折りたたんでOKです。
エントリーカードが大阪ハイテクに到着したら、集合時間の確認でこちらからお電話を入れます。

★直接持参する場合
大阪ハイテクノロジー専門学校本館受付までお持ちください。
学校は、平日なら21時まで、休日は17時半まで開いています。

第一回エントリー来校日6月4日(日)に試験を受けられる方のエントリー受付期間は、
6月1日(木)~3日(土)17時です。

早目に準備をして、丁寧な字で書いて提出してくださいね :a6:

★適性AO入試・適性クラブAO入試の詳細は、 ★こちら★ をご確認ください。