6/10(土) OpenCampusガールズデー♫のご案内

こんにちは!大阪ハイテクノロジー専門学校です :a6:

今週土曜日は女の子限定オープンキャンパス「OpenCampusガールズデー♫」を開催します :a5:
おいしいケーキを用意していますのでぜひお越しください♫꒰・◡・๑꒱

◇女性の先生が、女性ならではの仕事のやりがいや悩みを教えてくれる!!
◇楽しい体験実習がたくさんできる!!
◇個別相談タイムにケーキが食べられる!!

日時◆2017年6月10日(土)10:00~12:30/14:00~16:30

場所◆大阪ハイテクノロジー専門学校本館

予約・詳細◆https://www.osaka-hightech.ac.jp/event/oc-girls/

内容◆体験実習、入試説明、個別相談

体験実習では。。。こんな体験ができます꒰ ∩´∇ `∩꒱
楽しみながら、大阪ハイテクがどんな学校か知ることができます!

①美容鍼灸♫ 耳ツボジュエリーでつやつや肌に

このキラキラストーンが耳ツボジュエリーです :b6:
シールになっているので、耳に貼るだけでピアスみたいでかわいいし、肌がつやつやになったり小顔になったり鍼灸治療の効果が出るんですよ :a5:
鍼灸治療は初めてという方でも小さい鍼なので安心して試すことができます。
DBtweETVoAAPUc7.jpg large

②インナーマッスルを鍛えて痩せやすい体をつくろう

普段使わないインナーマッスルを鍛えてバランスの良い身体をつくろう!
毎日続けるとスタイルアップできるよ :a2:
img02

③アロマ化粧品作り&ハンドマッサージ

バイオサイエンス専攻・柔道整復師学科のコラボ体験 :a5:
「アロマテピー」を使った化粧品を作って、ハンドマッサージをしよう。
作った化粧品は家に持って帰ってOK :b6: おうちの人にマッサージしてあげてね!

img03

④LEDで光る!メッセージカード作り

電子回路を描けるごいペン、「AgIC回路マーカー」をガールズデーのために購入しました :a6:
これを使えば初心者でも簡単に光るメッセージカードが作れちゃいます!

飛び込み参加も大歓迎です♫
一緒に楽しみましょう~~☆