転職のご相談や各種証明書発行など、
本校卒業生の方へのご案内です。

卒業生のキャリアと学校評価に関する調査

「卒業生のキャリアと学校評価に関するアンケート調査」について

• スポーツ科学科・臨床工学技士科(昼間部3年制) 2002年度~2011年度卒業生対象

この度、本校では「卒業生のキャリアと学校評価に関するアンケート調査」を実施することになりました。
このアンケートは卒業生の皆様からのご意見を本校の教育運営に反映させることを目的としています。卒業後何年か経った今だから感じる様々なご意見を率直にお聞かせ下さい。
下記よりアンケートフォームを開き、webサイト上で入力下さいますようお願い致します。入力に必要なIDとパスワードにつきましては、過日に郵送いたしました文書をご確認下さい。

なお、回答いただいた方の中から抽選で20名の方に図書カード(1,000円)を進呈します。アンケート入力終了後、応募アドレス(oubo@osaka-hightech.ac.jp)にアンケート入力用IDを送信下さい。厳正なる抽選を行い、当選者にはメールにてご連絡します。

【HPアドレス】
【QRコード】

スマートフォンの方は、下記QRコードを読み込んでWebサイトを表示してください。