news

【学校イベント】 『ハイテクフェスティバル』 7月2日に開催予定!LINK〜つながれ!ハイテク!!〜

こんにちは、ハイテクフェスティバル実行委員長の高橋です :a6:

今年もアツイ戦いの日『ハイテクフェスティバル』が近づいてまいりました!
※ハイテクフェスティバルとは・・?
・・・大阪ハイテク昼間部の全学生で行う年に1度のスポーツイベント!
学科対抗で競い合い、クラスメイトみんなで力を合わせ「優勝」に向かって熱く戦います!

(★去年の様子をみるにはここをクリック!★)

今年のテーマは、『LINK 〜つながれ!ハイテク!!〜』
クラスの団結力を高めるだけではなく、学科を超えた絆を築いていけるよう、執行役員ともども色々な仕掛けを用意しています!

決戦の日(7月2日)まで残り1ヶ月を切った今、水面下の戦いはすでに始まっています!!
何の戦いかというと、、、各クラスで制作しているポスター選手権です。

デザインコンテストで優勝したクラスのポスターは、ハイフェスのしおりの表紙を飾ることになります^^
さぁ、今年の表紙を飾るのはどのクラスだ!?

ポスター投票日は6月16日です!
在校生のみなさん、ぜひお気に入りのデザインに投票してくださいね^^

スポーツ科学科 高橋

学校生活をもっと知るには・・・★オープンキャンパス★へ!