news

【オープンキャンパスご案内♪】  6月7日(土)は何がある??

ブログをご覧の高校3年生の皆さん。
再進学をお考えの大学生・短大生・社会人の皆様
こんにちは :a6:  入試事務局の久保田です :a11:
今日は、オープンキャンパスの体験内容をチョッピリご紹介します :b8:

★6月7日(土)のオープンキャンパス★

【鍼灸師体験】

スポーツコンディショニング ~体の疲れを癒そう!ツボを用いたマッサージ~
西洋医学のマッサージ・東洋医学の経穴(ツボ)を組み合わせ、すぐに使える『トレーナーの技』をご紹介!
アスレティックトレーナー+鍼灸師の山根先生が症状にあわせてご指導します◎

【柔道整復師体験】

アロマでルームフレッシュ ☆ 好きな香りで梅雨のジメジメに備えよう!!
まもなく「梅雨」がやってきます!
雨が多く、部屋の中もジメジメってしていますよね...そんな、よどんだお部屋の空気に、自分の好きなアロマの香りをシュッとひと吹き。
アロマスプレー(エアーフレッシュナー)は、とっても簡単なルームフレグランスです。

【臨床工学技士体験】

電気回路を作ってオームの法則を体験してみよう!
理科の授業で聞いたことがあると思います。
オームの法則!」って聞いたことありますか?
電流や電圧、抵抗といったものがどのような関係になって成立している法則なのかを、簡単な電気回路を組むことで実体験して頂くイベント実習です!

いかがですか :c4:
なかなか面白そうでしょ :a8:  気になる :c12:  行ってみたい :c11:
そんなあなたは、(ココ) ← クリック

:a7: 皆さんにお会いできるのが、と~っても楽しみです :a6:

入試事務局 : 久保田