news

【バイオサイエンス学科】 内定速報~医薬品メーカー「日本ケミカルリサーチ」~

医薬品メーカーの日本ケミカルリサーチ株式会社に内定が決まりました!
バイオサイエンス学科のIくん、おめでとうございます :a6:
今年度の就職内定第1号です。
さっそく就職対策についてインタビューしてみました!

Q:就職活動をスタートした時期は?
A:24年の2月からです!
Q:どんな対策をしましたか?
A:自己分析をひたすら行い、担任の先生やキャリアセンターの先生と、面接練習を重ねました。学校内で毎年行っている「合同面接練習会」に参加していたので、あまり緊張することなく挑めました
Q:最後に、喜びの声を聞かせてください!
A:医薬品やその原料の製造は、ずっとあこがれていた仕事なのでとても嬉しいです!
日本ケミカルリサーチ株式会社は、遺伝子組換え技術によるバイオ医薬品や細胞治療分野の研究開発に力を入れている企業で、バイオ医薬品の開発に強みを持っています。
本校の卒業生が何人も働いている企業です。
大阪ハイテクのバイオサイエンス学科で学んだことを精一杯生かして、頑張っていただきたいですね :a7:
バイオサイエンス学科
安達
バイオサイエンス学科の豊富な就職先が分かる!オープンキャンパスに参加するには・・・
お申し込みは・・・
(PC版) ★オープンキャンパス イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★オープンキャンパス イベントページ★から :a7: