news

~☆滋慶選択科目(J選) 後期・科目紹介動画をアップしました!☆~

大阪ハイテクの学生の皆さん :a6:
もう9月ですよ~ :c11:

とっても真面目 :a8: な皆さんのことです。きっと夏の間も、勉強に励んでいたことでしょう :a7:

さてさて、そんな皆さんにお知らせです :b4:

ハイテクのホームページに、10月から始まる滋慶選択科目講座(J選)の科目紹介動画をアップしました :c14:

ホームページのトップ画面、右下にありますので、J選を受講予定の学生さんは、後期の科目選びの参考にしてください。

滋慶選択科目講座とは、本校を含め、姉妹校である滋慶学園各校で開講される科目の中から、自分の興味がある科目を選択して履修できる授業のことです :c12:

普段の授業とは一味違う授業を受けることができ、資格が取れたり、将来に役立つことが勉強できたり、他校で友達ができたり・・・沢山のメリットがある選択科目です :a8:

大阪ハイテクノロジー専門学校では・・・
バイオサイエンス専攻
スポーツ科学科
鍼灸スポーツ学科
ロボット専攻
日本語学科 の学生さんが対象になります :b15:

後期の授業の様子もご紹介していきますので、楽しみにしていてくださいね :a5:

事務局 : 瀬野