いよいよ始まる・・・入試大公開スペシャル!!

今週末から3月の土日祝におこなわれる、入試大公開スペシャルのご案内です :a8:

専門学校のAO入試は6月から始まる!?
定員の達し次第 募集を締め切るので、出願が遅れると希望の学科に出願できないことがある!?

コレ、本当です。

みなさんのご自宅に、こんなご案内が届いていませんか!?

学校全体
新高校3年生のみなさんは、もう学校を選ぶ時期にきていますよ!
まだご予約いただいていない方は是非この機会にご予約ください◎

入試大公開スペシャルでは、新高校3年生を対象に、入試に関する詳しいお話をさせていただきます。
募集要項を読んでも固い文章でややこしい入試・・・ :c13:
この機会に、
:c16: どの入試で受ければよいのか
:c16: どんな準備が必要か
スッキリさせちゃいましょう :a7: そして6月から始まるAO入試に向けての準備を始めましょう

午後からは、希望の学科に分かれて体験授業です :a8:
この職業目指したいけれど、自分にできるかな・・・?
入学後授業についていけるかな・・・?
不安に思っていることをぜひ、先生に相談してください!
一人ひとり丁寧にお答えします :a8:

:c6: スポーツ科学科・鍼灸スポーツ学科・柔道整復スポーツ学科を希望のみなさんに耳よりニュース :a2:
ST初級 完全完成!!
大阪ハイテクでは、「スチューデントトレーナー初級」というスポーツトレーナーの初歩の資格を、高校3年生で取得することができます。
昨年は、55名が合格!
入試大公開スペシャルでは、スチューデントトレーナー初級で必要なテーピングの基礎を勉強します。
その他、資格対策講座や試験内容についても体験授業の中でご案内します :a8:
ぜひご参加ください!
ご予約は    ☆こちらから!!☆