【在校生・保護者の皆様へ】休校のお知らせ(第2報)

在校生の皆様
謹啓 平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
4月7日、新型コロナウイルスの感染拡大に備える改正特別措置法(新型コロナ特措法)に基づく緊急事態宣言が出されました。
対象地域は東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、福岡の7都府県で、当面1カ月程度との見込みですが、本校が所在する大阪府も対象となりました。
学生の皆さんへは、勉学に励んでもらうために課題等をお知らせいたしますので、取り組んで頂けますようお願い致します。
尚、教職員の出勤につきましては、学校運営に支障なきよう勤務体制を組み直して
おります。各学科の教員が必ず1名以上は出勤しており、日中(10時~19時)は学生の皆さんと連絡が取れる状態でございますのでどうぞご安心ください。
今後も不要不急の外出や地方への移動は自粛し、3密(密閉・密集・密接)回避をお願い申し上げると共に、学生の皆さん、ご家族皆様のご健康をお祈りしております。