news

【学校イベント】 8/28(日)に卒業生スペシャルイベント&保護者説明会を開催!!

クラブを引退したのでそろそろ進路のことを真剣に考えたい・・・
夏休みのうちに、進路を決めておきたい・・・
そんなアナタに、オススメなイベントがあります!!
:a7: 8/28(日)卒業生スペシャルイベント&保護者説明会!! :a7:
当日は、 夢を叶えて業界で活躍中の卒業生が来校します!

:b5: このイベントのポイント :b5:
:a1: あなたの気になるシゴト、やってみたい職業について、
卒業生が 現場の生の声を聞かせてくれます :a8:
:c17: 卒業生と一緒に、 プロの技が体感できる、体験実習もできます :a7:
:a3: 保護者説明会を同時開催!
学校・就職と業界情報・入試制度・学費サポートシステムなど・・・くわしくご説明します!
:a18: クラブ推薦入試・特待生の説明会を開催。個別相談のお時間もあります!
アナタに合う入試制度など、 個別でアドバイスしますよ :a7:
この夏のうちにオープンキャンパスに参加して、進路を決めましょう!
保護者の方やお友達とぜひご参加くださいね!
:a7: 大阪ハイテクの魅力が分かるオープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★オープンキャンパス イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★オープンキャンパス イベントページ★から :a7: