「卒業生紹介」 院長として活躍している卒業生紹介!!

本校を平成23年に卒業し、現在は(株)リーデンあわた整骨院 新長田店で院長をしているN先生を紹介します。N先生は日々楽しく、常にわくわくすることを求め続け、毎日1%でも成長し続ける事を意識して仕事をされています。

卒業生へインタビュー!

Q:大阪ハイテクで学び、良かった点はどんなところですか?
A:海外研修や病院の研修など、普段できないことを体験させてもらったこと。それに勉強に関して先生方がとても熱心に教えてくれることです。

Q:印象に残っていること、今に役立っていることは何ですか?
A:学生時代は試験前など、ギリギリになって必死に勉強することが多かったので大変でした。今はやるべきことを後回しにせず、すぐ終わらせるよう意識しています。

Q:同じ業界を目指す後輩へ、一言お願いします。
A:学生の時も、卒業してからも毎日が勉強です。しかし、やればやっただけ結果は必ずついてきます。どれだけ成長し続けるかによって今後の未来が変化します。頑張って自分の夢や目標を自分の手で掴んでください!!

該当する学科ページはこちら学科ニュース一覧