【臨床工学技士科】 テレ朝動画の「芸人同棲」で学生が審査員として活躍!

皆さんこんにちは!

さて、テレビ朝日の動画配信サイトは皆さんご存知でしょうか?

「テレ朝動画」では様々な番組が配信されていますが、その中で、ピン芸人たちがユニットを組んで、新しい相方を見つけようという「芸人同棲」という番組を配信されています!

そのコンビでネタを披露し、観客に点数をつけて競い合うという企画で、なんと!本校の学生が観客としてお手伝いさせて頂くこととなりました!

撮影日当日はお昼ご飯を早めに済まし、お昼休みの時間を利用して大教室で審査員役として大活躍!

芸人さんたちが大阪ハイテクに到着されたところから、ネタの発表、審査の結果など、以下の4つの動画に分割して配信されています!

審査員役として頑張った学生たちは、昨年に撮り終えていたこの日の動画配信日を心待ちにしていました!

さて、どのような模様であったのか・・・詳しくは下記のテレ朝動画サイトへどうぞ!!

#56-3 一心不乱にネタ作り…そして起こったハプニング
#57-1 激突!仮コンビネタ発表会…意外な発見と衝撃の結果1
#57-2 激突!仮コンビネタ発表会…意外な発見と衝撃の結果2
#57-3 激突!仮コンビネタ発表会…意外な発見と衝撃の結果3