【バイオサイエンス専攻】 ~株式会社近畿予防医学研究所☆就職内定者速報~

こんにちはヽ(*´∀`*)ノ :a7:
キャリアセンターの河野です。

とうとう夏休みが終わってしまいましたね… :b12:
夏休み中にも、嬉しいお知らせがどしどし届きましたので、1つずつ紹介しますね☆

バイオサイエンス学科のTさんが、医療機関から臨床検査を受託しているラボラトリー、
株式会社オー・ピー・エルに内定しました!!!\(`∀´)/
株式会社オー・ピー・エルは、株式会社近畿予防医学研究所のグループ会社です :b4:

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
田辺さん
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

株式会社近畿予防医学研究所は、5月に行われた就職フェアにご参加くださった企業です。
近畿圏を中心とした医療機関から臨床検査業務を受託している地域密着型の総合ラボラトリー :b4:
Tさんが勤務する予定の合弁会社、株式会社オー・ピー・エルは、最新の機械が揃っており、約1,300項目の検査を24時間体制で400,000テスト処理することが可能。正確で、迅速で質の高い検査を提供しています :c12:

Tさんはもともと医療の分野に興味があり、分析の技術が活かせる臨床検査という仕事に漠然と興味を持っていました。280社が集まった今回の就職フェアで、㈱近畿予防医学研究所と出会い、とても責任が重く、やりがいのある業務内容に強く惹かれ、応募を決意しました :c11:
就職フェアの様子はこちら

Tさんの将来の目標は、仕事と勉強を両立させて、将来的には施設の責任者を務められるほどに成長することだそうです :a6:

体力に自信のあるTさん。努力と根性で、きっと目標達成してくださいね :a11:
内定おめでとうございます~☆