学園祭☆模擬店☆

みなさん、こんにちは :b11:
柔道整復師学科昼間部(午後コース)1年生を担任している林 了大(はやし あきひろ)です :a6:

大阪ハイテクノロジー専門学校では11月21日(土)に :c16: 祭 :c16: が開催されました。

私が担任をしているクラスで綿菓子の模擬店を出したのでその様子を紹介します :b4:
このクラスの綿菓子は普通の綿菓子とは一味違います :a11:
通常、1色の綿菓子がほとんどだと思いますが、
ここの綿菓子は、
なんと :c6:
オプションで色を増やすことができます!
一番多くて好きな色を混ぜて作ることができます!
しかも、ここの綿菓子は自分で作ることもできます :a11:
レッツチャレンジ!

午前中は客足が伸びずに心配しましたが、午後からは並んでくださるお客さんもいて、大盛況でした。(^人^)感謝♪
1 2

クラス委員長のW君がお客さんを待たせないように頑張って作ってくれました :a7:
W君はプロの職人さんと見間違えるほど機敏な動きで、次々と素早く綿菓子を作っていきます。\(^▽^)/

1日お疲れ様でした :a8:

たくさん来ていただき、ありがとうございました :b8:  :b8:

柔道整復師学科 林 了大