臨床工学技士・国家試験本番まで残り40日!!

臨床工学技士科は昼間部・夜間部・専攻科と3つの課程があり、 :b4: 毎年多くの卒業生を輩出しています。

3月6日(日)に行われる国家試験まで残り40日を切り、 :c15: 勉強もラストスパートで頑張っている卒業学年の学生達ですが、それと同時に就職試験も終盤となりました。

多くの学生が病院からの内定を頂いており、4月からの新生活を前に勉強にも熱が入っています :a8:

既に病院からの内定を頂いている学生たちの声を聞くと・・・
 ・希望の病院から内定を頂いたので、もうがむしゃらに国試勉強するしかないです :a2:
 ・4月からの生活を考えると不安もありますが、期待の方が大きいですね :a11:
 ・もうすぐ卒業と考えると、一緒に3年間頑張ってきたクラスメイトに感謝です :c16:

それぞれの思いを胸に、残りの国家試験勉強就職活動の時間を有意義に過ごして欲しいものです :a6:

臨床工学技士科 籔中