就職内定速報ニュース

バイオサイエンス専攻では今年も順調に就職内定をいただきました :b8:
今回は現時点の内定状況(一部抜粋)を皆さんにお伝えします :a6:
naiteisokuhou
バイオサイエンス専攻で一番多い分野が「医薬品・医療」分野です :b8:
「免疫療法」で「癌」の治療を行うリンパ球バンク㈱さん、難病の治療薬を開発する㈱R-JAPANさんなど
どちらも「細胞培養技術」を活かして内定を頂いただけました!
さらに「医薬品・医療」分野には、病院等の「臨床検査」を請け負っている㈱近畿医学予防研究所さんからも内定をいただいています :c16:

その他には「化粧品」分野「食品」分野も人気です!
歴史のある化粧品会社の㈱ピカソ美化学研究所や昆布で有名あ食品会社の㈱小倉屋山本なども内定しました!

また、大手の企業を希望する学生は東証一部上場の企業のミヨシ油脂㈱、三洋化成工業㈱からも内定を頂いています。

バイオサイエンス専攻では学生それぞれの希望や適性を見ながら、一人一人サポートして色々な業界の企業に就職できています :a6: