【要チェック!】医療現場で大注目の医療系国家資格「臨床工学技士」を考えている方必見!!

2月19日(日)の10:00~

大阪ハイテクノロジー専門学校では「臨床工学医療セミナー」を

開催いたします :c11:

お申込はこちら・・・【クリック :c11:

このセミナーの目玉はなんと言っても現役臨床工学技士の “生” の話が聞けることです :c12:

今回お招きしている先生は、「大阪大学医学部附属病院」に勤めている現役臨床工学技士です。
しかも :b4: 当校の卒業生であり講師も勤めていただいています。
様々な視点から臨床工学技士についての魅力をお話していただけると思います :a8:

その他、セミナー当日は・・・ :c6:
●入試事務局から入試に向けたアドバイス
●教員による臨床工学技士合格に向けたアドバイス
●受験資格の確認と、不足単位の履修方法
●学費相談や、リアルな就職(職場)事情
などなど、様々な不安や疑問にお答えいたします :b15:

大学を卒業されている方、医療系国家資格のダブルライセンス取得を目指そうと考えている方には、1年で臨床工学技士を目指すことができる「臨床工学技士専攻科 1年制」がオススメです。

その他にも、基礎からじっくり学べる「臨床工学技士科 昼間部3年制
日本で唯一の働きながら学べる「臨床工学技士科 夜間部3年制
など、大阪ハイテクノロジー専門学校の臨床工学技士科は、皆さんの希望に合わせて通える学科があり、さらに3学科ともに「専門実践教育訓練給付金制度」の対象学科となっております :c14:

この機会に、今ある疑問を全て解消してみませんか?

臨床工学技士を目指そうと考えている方、医療系分野に興味のある方、ぜひお越しください!
学校説明会のお申込はコチラ・・・「クリック :c11: