【臨床工学技士科】夜間部で親睦ボウリング大会を実施しました!

9月3日(火)に夜間部1年生から3年生まで集まった『親睦ボウリング大会』を実施しました!

11

これは、クラスの枠を越えて一同に集まり、学科内の親睦を一層深めることを目的とした学科イベントで、夜間部では恒例の行事となっています。

22
333

年齢・性別に関係なく、学生たちはボウリングを楽しんでいましたよ!

44
55

ストライクを取れば賞品が出る「チャンスタイム」にも挑戦し、照明が落とされた中で緊張の投球をしている学生もいました。

66
77

学生個々のスコアで競う個人賞はもちろん、レーンごとの平均スコアも競う団体賞も用意!

88
99

ボウリングを終え、クラス内外の交友は一層深まったようでしたよ!

今回改めて築いたをもとに、資格取得や就活・国家試験合格を目指して、クラス一丸・学科一丸となって頑張っていきましょう!

臨床工学技士科・籔中