news

【学校イベント】 9/25(日)「卒業生が語る就職の秘訣!」 スペシャル入試説明会を開催!

「そろそろ進路を決めたいけれど、大学の進学と迷っている・・・」
「専門学校に進学するとどんなメリットがあるの?」
そんなアナタに、オススメなイベントがあります!!
:a7: 9/25(日)卒業生スペシャルイベント&保護者説明会!! :a7:
当日は、 夢を叶えて活躍中の卒業生が来校!
憧れの業界への 就職の秘訣が聞けます!
また、 保護者説明会を同時開催!
学校・就職と業界情報・入試制度・学費や就職のサポートシステムなど・・・くわしくご説明します!
ハイテクの就職率は・・・

求人倍率は・・・

去年と比べた求人件数は・・・

「どうしてこんなに就職率が高いの? :b1:3 」
それは自信あるの就職サポートシステムがあるからです。

クラス担任とキャリアセンターがしっかりとサポート!
「面接指導」や「履歴書の添削」など、徹底的に個別指導を行います。
学生さんひとりひとりの希望就職先をしっかりと把握した先生が、そのアドバイスをしていきます。

当日は、このシステムについて詳しくご説明しますので、保護者の方やお友達とぜひご参加くださいね!
お待ちしてます :a6:
:a7: 大阪ハイテクの魅力が分かるオープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★オープンキャンパス イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★オープンキャンパス イベントページ★から :a7: