【お知らせ】 学校前の桜が満開です!

明日から4月ですね。
大阪ハイテクではたくさんの新入生 を迎え、新年度の授業がスタートします!
本館の校舎前の桜が、今年も満開になろうとしています :c12:
きれいなピンクの桜 が、みなさんの入学を迎えてくれますよ :a8: :a7:

今日は気持ちのいい晴天 :b11: で、絶好のお花見日和でした :a5:
桜の前で記念写真を撮る学生さんや、
桜の木を嬉しそうな顔で眺める近隣地域のみなさんの姿も見受けられましたよ :a6:
さあ、いよいよ4月からオリエンテーションや授業がスタート します。
新入生のみなさんは新しい日々のスタートに、希望と不安で胸がいっぱいかと思いますが、
教職員一同で新入生の学生さんたちをお迎えしますのでご安心ください!
大阪ハイテクでは、皆さんの夢の実現を全力でサポートしていきます!
これから一緒にがんばっていきましょう! :a2:
事務局 林