news

【学校イベント】 平成24年度・卒業証書授与式を行いました!

3月14日、 :b11: 快晴のもと平成24年度・卒業証書授与式が姉妹校の大阪保健福祉専門学校と2校合同でホテルニューオータニ大阪(大阪市中央区)にて執り行われました。

式典では、各校の卒業生代表が謝辞を述べました。謝辞では、入学したいきさつ・動機や、授業や実習中でのさまざまな体験談、そして苦楽を共にしたクラスメイトや先生への感謝の想いが語られました。このほか、ご来賓としてアメリカや中国の提携校の学長先生からご祝辞を頂戴しました。

午後からは卒業記念パーティーが行われ、卒業の喜びを皆で爆発させていました。 :a6:

卒業式が終了し、皆が新しい道を歩みだします。就職し社会人としての一歩を踏み出すもの、さらに自分自身を研鑽するため進学するもの、進む道は違えどそれぞれの道はどこかでつながっています。一歩一歩、それぞれの道を歩んでいって欲しいと思います。
卒業式実行委員会
学校行事について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: