news

【柔道整復スポーツ学科】 ~☆中国医学研修 in 上海中医薬大学・2日目☆~

中国研修 < :c15: 学習編>

現地へ無事に到着した学生たち :a7:  さぁ、医学研修スタートです :c11:

学生たちは、入学してからまるまる2年間 :b4: 解剖学についてたくさん学んできました。

そして今年、3年生ということもあり、「予習」をし~っかりしてきたので

実習中に質問もたくさん出ましたし、知識を吸収しようという気持ちがすごく伝わってきました :c14:

標本なども見せていただき :b1:3 参加した学生も質問をしながら見学していました 。

今回の実習担当の左明先生からは

「今年は学生が大変熱心 :a7: 」とお褒めのお言葉までいただきましたぁ :a14:

この中国研修の間は、毎日の実習が終わったあとに

当日の復習と、明日の予習もしています :c11:

見てくださいこの意気込み☆↓☆↓☆↓☆

みんなその調子です :c14: 続けて頑張って :b8:

しっかり勉強してくださいね!!

柔道整復スポーツ科学科 : 柴崎 清志

海外研修について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7:
————————————————–