【ハイテクバスケ部】  ~秋季リーグに向けて練習中!~

皆さん、こんにちは :a6: 金木犀の香りがして、秋ですね☆
秋と言えば~スポーツの秋 :a7: 芸術の秋 :a7: 食欲の秋 :c11:
ということで涼しくなってスポーツをしやすい季節になりましたね!
ハイテクバスケ部は男子・女子の2チームで関西専門学校秋季リーグに出場予定です :a11:
10月11日~東淀川体育館を皮切りに12月まで続きます。

放課後みんなで時間を合わせて、近くの体育館で練習していますよ~ :a2:
DSC_0730
メンバーは、柔道整復スポーツ学科柔道整復師学科鍼灸師学科鍼灸スポーツ学科スポーツ科学科 :b4:
なんと皆、トレーナーや医療従事者の卵です。いつ怪我しても安心なクラブ活動です(笑)
ぜひぜひ、バスケ経験者の入部をお待ちしています☆
秋から入部した学生さんもおり、皆で力を合わせて頑張ります :c14:
また結果はブログでアップしていきますね~
お楽しみに :c16:

柔道整復スポーツ学科 : 井上

専門学校の学生生活・クラブ活動について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: