ニュース

入試情報やイベント情報など、学校からのお知らせをご案内します。

オープンキャンパスにご参加する皆様へ感染症拡大防止対策に関して

2020年06月25日

コロナのお知らせオープンキャンパス参加者

オープンキャンパスにご参加する皆様へ

以下のいずれかに該当する方におかれましては、ご遠慮くださいますようお願いいたします。

• 風邪の症状や37.5度以上の発熱がある方
  • 倦怠感(強いだるさ)があり、呼吸器症状のある方
  • WHOから発表されている新型コロナウィルス汚染地域からの入国が2週間以内の方
  • 国内にあっても感染者及び感染が疑われる方と接触があって2週間以内の方
  • イベントが変更になった際はホームページにてお知らせさせていただきますのでご確認の程宜しくお願い申し上げます。
  • 感染予防として、参加時はマスクの着用及び入室の際の消毒にご協力ください。

また、オープンキャンパスの運営にあたり、

1. ①入館・教室移動時は学内設置のアルコールで手指消毒を徹底
  2. ②使用教室の換気を徹底
  3. ③マスク未着用の参加者の方へマスクを配布・着用の徹底
    (本校スタッフもマスク着用の上、ご対応をさせていただきます。)

以上、ご理解のほどお願い申し上げます。

• 数字でわかる大阪ハイテク
  • 大阪ハイテクVS大学
  • 2大阪ハイテクで日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナーを目指そう!
  • 社会人・大学生の方へ
  • 20年後もロボット・AI(人工知能)に奪われない職業とは!?
  • 業界の第一線で活躍する卒業生からのメッセージ「ハイテクVOICE」