ニュース

入試情報やイベント情報など、学校からのお知らせをご案内します。

高校2年生のためのオープンキャンパス開催

2020年12月06日

イベント入試情報

皆さんこんにちは :-D

入試事務局の東郷です :b8:

12月6日は、高校2年生のための入試チラ見せオープンキャンパスを開催しました :c11:

今日はオープンキャンパスを一度参加した方限定イベント :c11:

来年の入試に向けて、今から過去の入試問題の一部を先取りできる超お得なイベントになります!

さらに!在校生の学生スタッフも参加する『在校生との座談会』も開催!

ibento2

過去の入試問題の解説も学科毎で実施 :b11:

nyuusi

楽しみながら在校生を交えての座談会や体験実習 :b14:

zadankai

taiken

次回は12月19日に実施!

まだ、オープンキャンパスに参加したことない方は是非それまでに一度ご参加ください :c6:

来校型のオープンキャンパスはコチラ

WEBオープンキャンパスはコチラ

• 数字でわかる大阪ハイテク
  • 大阪ハイテクVS大学
  • 2大阪ハイテクで日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナーを目指そう!
  • 社会人・大学生の方へ
  • 20年後もロボット・AI(人工知能)に奪われない職業とは!?
  • 業界の第一線で活躍する卒業生からのメッセージ「ハイテクVOICE」