ニュース

入試情報やイベント情報など、学校からのお知らせをご案内します。

緊急事態宣言発令に伴う対応について

2021年01月13日

コロナのお知らせオープンキャンパス参加者

オープンキャンパスにご参加する皆様へ

緊急事態宣言発令に伴い今まで以上に感染予防を徹底しオープンキャンパスの対応を実施させていただきます。

・ソーシャルディスタンスの確保 ※一人ひとりの間隔をあけて席の確保をしております。

・飛沫予防シートの設置 ※個別相談の際は飛沫シートを設けて対応しております。

・参加時の検温・手指消毒の徹底

・マスク着用のお願い ※本校スタッフもマスク着用の上、ご対応をさせていただきます。

また以下のいずれかに該当する方におかれましては、ご遠慮くださいますようお願いいたします。

• 風邪の症状や37.5度以上の発熱がある方
  • 倦怠感(強いだるさ)があり、呼吸器症状のある方
  • WHOから発表されている新型コロナウィルス汚染地域からの入国が2週間以内の方
  • 国内にあっても感染者及び感染が疑われる方と接触があって2週間以内の方
  • イベントが変更になった際はホームページにてお知らせさせていただきますのでご確認の程宜しくお願い申し上げます。
  • 感染予防として、参加時はマスクの着用及び入室の際の消毒にご協力ください。

以上、ご理解のほどお願い申し上げます。

• 数字でわかる大阪ハイテク
  • 大阪ハイテクVS大学
  • 2大阪ハイテクで日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナーを目指そう!
  • 社会人・大学生の方へ
  • 20年後もロボット・AI(人工知能)に奪われない職業とは!?
  • 業界の第一線で活躍する卒業生からのメッセージ「ハイテクVOICE」