【バイオサイエンス学科】 祝!中級バイオ技術者認定試験に全員合格!

バイオ技術の知識を試す資格試験である、「中級バイオ技術者認定試験」
2011年12月に実施され、先日結果が届きました :c3:
なんと!受験したバイオサイエンス学科の2年生全員が見事合格しました :c11:
おめでとうございます :a6: :a7:
しかも!!全国平均が82.6%なので、本当にすばらしいことと思います :c11:
「中級バイオ技術者認定試験」を合格することは、
バイオ技術者に必要となる基本的に技術・知識を習得していることの証明であり、バイオ関連業界への技術職としての就職が有利になります。
100%合格の秘訣は、対策授業、対策模試、強化補講を徹底的に行い、一人ひとりをサポートすることです :c15:
でも一番の理由は、精一杯頑張って勉強した学生の結果だと思います :c11:
2年生の皆さん本当にお疲れ様でした!
次は、「上級バイオ技術者認定試験」を目指して頑張りましょう!
バイオサイエンス学科 田中
:a7: バイオサイエンス学科の魅力が分かる入試説明会に参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: