【臨床工学技士科】 期末試験に向けて頑張っています!

7月に入り、もう少しで待ちに待った夏休みがやってきます :b11:
 臨床工学技士科の学生からも最近は夏休みを :a14: 楽しみにしている雰囲気を感じますが、その前に乗り越えなくてはならない壁、期末試験が待ち受けています :a13:
 臨床工学技士科では年に2回、7月末1月末に期末試験を実施し、授業の中で学んだことが身についているかを確認しています。
 日々一生懸命勉強している学生の姿を見受けますが、そんな熱心に勉強する学生のサポートをするべく、放課後に特別授業勉強会を開いて、苦手な教科や分からない問題を友達や先生に聞くことで、効率よく勉強することができる環境を整えています :c14:
 互いに教え合ってみんなで勉強し、モチベーションが上がったり :b8: 、家に帰ったら勉強できないという学生も活用してくれています :c12:

無事に期末試験を乗り越えて、楽しい夏休みを迎えられるように教職員も応援しています :c11:
臨床工学技士科
濱・籔中
試験について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: