卒業生が業界のトップランナーとして活躍するために!

柔道整復師学科では、多くの卒業生が整骨院・整形外科など様々な場所で活躍をしています。
卒業生同士の交流を深め、またスキルアップを行うために、卒業生のための勉強会や同窓会など様々な行事を行っています。
将来は卒業生が柔道整復師のトップランナーとして活躍できるように、在校生だけでなく卒業後もサポートを続けていきます。

卒業生にインタビュー!

柔道整復師科の夜間部を卒業して現在は整骨院で働いています。在学中に整骨院のアルバイトを学校から紹介してもらいました。アルバイト先では学校で勉強した内容が実際に経験できたので、就職した今ではすごく役に立っています。まだまだ学ぶことがいっぱいですが、楽しんで仕事をしています!

卒業生にインタビュー!

ハイテクでは楽しい事がたくさんありました!
業界で活躍するために必要な授業や先輩たちとの交流もたくさんあり在学中に多くのネットワークを作ることができました!
今でも在学中のネットワークを活かし、情報交換や交流会などハイテクを通しておこなっています!

該当する学科ページはこちら学科ニュース一覧