夢を叶えるために!~織田先生にインタビューしました~

スポーツ科学科では、学生一人ひとりに就職活動を行っていく前に個人面談を設け、意識確認・業種・業界の相談をうけています。
学生たちが夢を叶えるために実施するとともに、就職してからの不安を少しでも取り除くことを目的としています。

就職の相談にのっている織田先生にインタビュー!

supo-tu
個別相談をしている織田先生(右)

就職活動で大切なことは何ですか?
まず大切なのがエントリーシートです。誤字脱字の訂正から文章の内容まで就職で内定が取れるように丁寧に指導していきます。
もちろん、面接も重要ですから、しっかり練習してもらっています。

スポーツ業界を目指している方に一言お願いします
スポーツ科学科では1人ひとりの意志を尊重しながら、夢を叶えるサポートはたくさんあります!一緒に夢をかなえましょう!

スポーツ科学科の就職の事をもっと知りたい方はオープンキャンパスへ!
先生や学生になんでも聞いてみよう!毎週土曜日、日曜日に開催中!
オープンキャンパスの情報はコチラをクリック

該当する学科ページはこちら学科ニュース一覧