Work&Study制度でそのまま就職内定!

柔道整復師学科では、在学中に整骨院でアルバイトをしている学生がそのままアルバイト先に内定をいただくことがあります。
そこで今回はアルバイトで働きながら学んでいる学生を紹介します。

柔道整復師学科の夜間部に通っているUさんは、本校へ入学した後に整形外科病院でアルバイトを始めました。
アルバイト当初は知識や技術も乏しく大変だったそうですが、職場の先輩方やクラスメイトの励ましのおかげで、今は楽しく勉強とアルバイトの両立が出来ています。

Uさんにメッセージをもらいました!

DSC08752

整形外科で指導してくださった職場の先輩方にはとても感謝をしています。学校で学んだ事を、アルバイト先で経験できる事はすごく勉強になります。また、夜間部に入学し、様々な経験を持ったクラスメイトや先生方に恵まれ、僕は大きく成長できていると実感しています。
大阪ハイテクに入学して本当に良かったと思います。

柔道整復師学科の就職の事をもっと知りたい方はオープンキャンパスへ!
先生や学生になんでも聞いてみよう!毎週土曜日、日曜日に開催中!
オープンキャンパスの情報はコチラをクリック

該当する学科ページはこちら学科ニュース一覧