ロボット・機械・電機の分野を中心に内定!!

ロボット専攻の卒業学年は来年の春からの就職先として、順調に企業から内定を頂いています!
ロボット関連会社や電機・モータの会社など、学校で学んでいる知識・技術を活かせる分野に就職が決定しています!

学生の喜びの声!

就職
内定が決まって喜ぶ学生たち

内定先での職種は開発や設計・製造などの技術職での採用になり、学生自身も興味があり携わりたかった仕事内容で、行きたかった企業から内定をもらえて喜びの声が上がっています。
これまでの内定者速報のブログを一覧にまとめてみました!!
内定先の企業の紹介や内定者の声を掲載していますので、ぜひ下記のリンクからご覧ください。

☆内定者報告ブログ一覧☆
~生野金属株式会社☆内定者速報☆~
~大阪高級鋳造鉄工株式会社☆内定速報~
~ロボット技術にも貢献!!エアーポンプのパイオニア!株式会社テクノ高槻☆就職内定速報~

~カワサキロボットサービス株式会社☆就職内定速報~
~日本電産テクノモータ株式会社☆就職内定速報~

ロボット専攻の就職の事をもっと知りたい方はオープンキャンパスへ!
先生や学生になんでも聞いてみよう!毎週土曜日、日曜日に開催中!
オープンキャンパスの情報はコチラをクリック

該当する学科ページはこちら学科ニュース一覧