【柔道整復師学科】  ~☆月刊NEXT!!にハイテクの学生が掲載されました!☆~

2013年9月号No.78の月刊[ネクスト]に、柔道整復師学科・夜間部3年生の西村講平さんが掲載されました :a6:

NEXTは日本フィットネス協会、パーソナルトレーナー、スタジオインストラクター、スポーツ専門学校、体育大学、フィットネスクラブ、トレーナー・エアロビクス養成セミナーなどを中心に、全国で :b4: 毎月14万部発行されている雑誌です。

西村さんはティップネス高槻でパーソナルトレーナーとして働きながら、柔道整復師を目指して夜間部で学んでいます。

今回「 :a7: 超人気パーソナルトレーナーがやっていること :a7: という特集で、全国に58店舗あるフィットネスクラブのティップネスの本社より、トップトレーナーとして評価され、NEXTから取材オファーを受けたそうです :a8:

西村さんは日本一のトレーナーを目指し、柔道整復師の資格取得に向けた勉強にも取り組んでおり、1年生のころから好成績を修めています :c14:

年齢も経歴もさまざまな方が学ばれている柔道整復師学科(夜間部)について、詳しくは↓のページからどうぞ★
柔道整復師学科 : 池田

大阪ハイテクノ♪オープンキャンパス♪に参加するには・・・

(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: