【臨床工学技士科】 海外研修Vol.6 ~帰国の途!~

研修最終日のお楽しみ、「ディズニーランドでの自由行動」も無事終了し、ホテルをチェックアウト :b14:

その後、ロサンゼルス空港へ向かう途中でチャイニーズシアターに立ち寄りました。

↑ かの有名な「HOLLYWOOD」の看板も見え、学生たちも興奮!!

そして帰りの便まで少し時間があったので、ロサンゼルス市内の市内観光をしました。
チャイニーズシアターではハリウッドスター達の手形を見ることもできましたよ。

↑ マイケルジャクソンの手形。

チャイニーズシアターの後は、ファーマーズストアーにも立ち寄って、各自で買い物を楽しみました!

↑「いざ日本へ帰国!」 アメリカでの貴重な経験と、沢山のお土産を持って、飛行機に乗り込みます。
ロマリンダ大学の先生方や学生の皆さんをはじめ、現地の通訳やコーディネーター、添乗員の皆さんには大変お世話になりました。
この場をお借りして感謝申し上げます。ありがとうございました :c12:

色々な経験を積んで一回りも二回りも成長した学生たち。
これからも応援すると共に、成長を楽しみにしています!

<これまでのブログはこちら>
1日目のブログ
2日目のブログ