☆特別講義を行いました【坂口整骨院グループ様】☆

大阪ハイテクノロジー専門学校では、キャリア教育の一環として、また就職活動の一環として、整骨院などの施設の方にご協力いただき特別講演を行っています :a7:

今回は、徳島の【坂口整骨院グループ(株式会社 EXPAND)様】に起こし頂きました :b8: :b8:

坂口整骨院グループは、
地元徳島では有名なグループで複数の整骨院を運営されておられます。

実際に現場で行っている施術方法や指導法のデモンストレーションも行って頂きました :c11:

C B

ここでしか教えてもらうことのできない、とっておきのスキルが・・・o(*^▽^*)o~♪
D E

学生を患者さんに見立てて、個別の施術も見せていただきました :b1:3

F

1人でも多くの患者さんを元気にするためには、たくさんのスキルと知識が必要です :c14:
今回教えてもらったことを、無駄にしないように、患者さんに還元していきましょう☆
(*`◇´*)/ ハーイ♪

坂口整骨院グループの方々お忙しい中、ありがとうございました。

☆大阪ハイテクノロジー専門学校は、柔道整復師になりたい皆さんを全教職員で応援します☆

柔道整復師学科 福士

柔道整復師,について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版)  ★イベントページ★をクリック