アメリカ研修報告(関空へ到着!)

臨床工学技士科・2年生のアメリカ研修も :a5: ディズニーランド観光を終えて帰国の途につきました :a8:

:b4: これまでのブログはこちら!

前日のディズニーランドでの終日自由行動を楽しんだ学生達は朝早くにバスへ乗り込み、ロサンゼルス国際空港へと向かいました :a11:
5  3

空港で最後の買い物を楽しんだ学生達は飛行機に乗り込み、一路、関西国際空港を目指して無事に飛び立ち、予定通りのフライトで韓国・仁川を経由して関空に帰ってきました :b8:
6  4

関空では教職員やご家族、友人の出迎えに笑顔でこたえ、元気な様子で帰国しました :a6:
1   2

今回のアメリカ研修での様々な経験や思い出と、築いたクラスメイトとの絆を胸に刻んで、これからのさらなる勉強、そして資格取得に頑張って欲しいと願っています :c14:

臨床工学技士科・籔中(現地引率:織田)