大学生・短大生へ

ハロウィンも終わって11月 :a7: 朝晩は冷え込むようになりましたね :c2:

多くの大学4年生・短大2年生は、卒業を控え、1社以上の内定をもらい、来年度からの働き先を確保していることと思います。
中には就職をせず、キャリアアップのために新たな分野に飛び込もうとしている方もいると思います :a7:

大阪ハイテク鍼灸スポーツ学科は、現在いる在校生90名のうち、15名(16.6%)が、大学または短大を卒業してから入学しています :a6:

その多くが『やりたいことを本気でやりたい』という共通の理由で入学してきました。

アスレティックトレーナーと鍼灸師の資格を持ち、スポーツの現場で活動したいという目標を達成すべく、日々勉強に実習に頑張ています :a8:

大学・短大を卒業する=就職が絶対ではありません :c11:
本当にやりたいことがあるのであれば、その道に進むことも選択肢の一つだと思います。

卒後進路

その高い志を持った学生を本気でサポートします :a5:
卒業を控えた大学・短大生の皆さん、興味があれば今すぐハイテクの門を叩いてください。
共に頑張りましょう!!

★おすすめのオープンキャンパスはこちらから★