生命工学技術科1年生☆BBQ大会☆

みなさんこんにちは :a6:
も散り始め、過ごしやすい気候になってきましたね!!

生命工学技術科の1年生は、先日バーベキュー大会を行いました~~ :a7:
入学して一番初めの、バイオサイエンス専攻・ロボット専攻の合同大イベント!
途中でが降るというハプニングもありましたが、わいわい楽しみました :a7:  :a7:

新大阪駅にある大阪ハイテクノロジー専門学校は、歩いて20分で淀川の河川敷まで行けるんですよ!

C9bbEZaVoAIJkin
野菜の準備をする女子たち :a6: 進学をきっかけに一人暮らしを始めた学生もいるんですよ!慣れた手つきですね^^

C9bbEZbUMAAxScf
肉、焼きまくっています!フランクフルトは今年も大人気 :c11:

C9bbEZbUAAEGgvL

食材の買出し・下準備・・・すべて学生が協力して行いました :a6:
一緒に準備をすることで、会話が生まれ、友達の輪が広がったようです^^

C9bbEZaVwAAu9so

クラス委員も決まり本格的な授業も始まり、だんだん専門学校の生活に慣れてきました!
3年間仲良く、資格試験や就職活動も、仲間と協力しながら頑張っていきましょう