スポーツ科学科 活躍する卒業生紹介

今日紹介させていただくのは、2007年3月に本校スポーツ科学科を卒業したMさんです!

IMG_0089

日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナー(AT)超難関の資格試験システムの時代に見事に合格し、以来スポーツ現場で活躍しています :a7:

彼は塚口にある渡部接骨院に所属しながらほぼ現場ばかりの生活を過ごしています! :b14:
サポートしているチームは、大阪大学ラグビー部、北野高校ラグビー部、天王寺高校バスケットボール部、昇陽中学・高校ソフトテニス部、そして桃山学院大学トレーニングルームなどなど :b1:3

アスレティックトレーナー(AT)一本で勝負すると決めた彼はもうすぐ2歳になる愛娘を持つ父親でもあります 😆 彼と話をしていると確固たる意志を感じて、心地よいのです。その意志の強さが今の彼を作り上げてきたように感じます :c12:

このような卒業生の活躍が我々教職員の原動力となります :a7:

甘くはない業界ですが、そこに飛び込もうという決意をもって入学してきた学生達が、勝負できる知恵や思考能力、そして強い意志を持ってはばたけるよう、スポーツ系3学科スポーツ科学科鍼灸スポーツ学科柔道整復スポーツ学科)は、これからも全力でサポートし続けます!