【柔道整復師学科】【柔道整復スポーツ学科】 認定実技審査に向けて猛勉強&練習中!!

11月11日に実施される「平成24年度 認定実技審査」に向けて必死に勉強&練習している様子をお伝えします。
 認定実技審査は卒業学年次に柔道整復研修試験財団の審査員によって行われ、卒業判定の資料になります。
 “柔道整復実技”“柔道実技”という2つの試験内容から構成されていますが、どちらか一方だけが得意であればよいのではなく、両方の課題をクリアすることが求められます。
 審査の日が近づくにつれて、学生たちの顔も真剣になってきています。
授業開始の時間より早めに登校し、クラスの枠を超えて練習し合う学生放課後残ってもっと課題を出してほしいと言う学生など、練習の仕方は様々ですが、学生たちの熱が伝わってきて我々教員も指導により一層力が入ります :a2:

苦手だった項目を何度も練習し上達していく姿は、教員として喜びを感じます :a6:
 ガンバレー :c11:
柔道整復スポーツ学科
岩村
柔道整復師学科では、授業見学もできる【平日夜間説明会】を開催中!
オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: