【鍼灸スポーツ学科】 鍼灸スポーツ学科の卒業学年対象模擬試験が実施されました。

鍼灸スポーツ学科では、卒業学年を対象とした模擬試験を実施しました :c15:
大阪ハイテクノロジー専門学校が属する滋慶学園グループでは、本校を含め全国に8校の鍼灸師養成校があり、そのスケールメリットを活用し、1年間に4回8校共通模擬試験を実施しています。
今日はその1回目、みんな真剣に受験しました。
結果をもとに、来週から鍼灸スポーツ学科恒例の“日曜勉強会”を実施します。
苦手分野を克服できるよう日曜勉強会では、やさしくサポートします。
大阪ハイテクノロジー専門学校では色々な形で学生さんの“やる気スイッチ”ON :b4: になるよう応援しています。

鍼灸スポーツ学科
和歌
本校の国家試験対策を詳しく知ることができる!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: