【クラブ活動】 サッカー部が関西専門学校サッカー選手権大会の決勝トーナメントに出場!!

先日のブログでもお伝えしたとおり、8月7日から第22回関西専門学校サッカー選手権大会が開催され、予選リーグを見事突破し、決勝トーナメントに進出しました :a11:

8月21日から決勝トーナメントがJ-GREEN堺(大阪府堺市)で行われ、猛暑の中、選手たちは一生懸命頑張りました :b14:  ・・・が、残念ながらあと1歩というところで全国大会の切符を逃してしまいました :c18:
 サッカーが大好きで集まったチーム、猛暑の中、最後の最後まで本当によく頑張ってくれました した!!
この頑張りを今後、資格試験合格に向けて力を注いでくれることでしょう :a2:
 来年は北海道で全国大会があります。本校への入学を考えられている皆さん、大阪ハイテクで全国大会目指して一緒にサッカーしませんか?入部お待ちしています :c11:

鍼灸スポーツ学科
寶田(サッカー部顧問)
クラブ活動について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: