【鍼灸スポーツ学科】 ~☆夏休み・資格試験対策☆~

残暑お見舞い申し上げます。
毎日暑いですね :c13:  皆様、体調などくずしていませんか?

さて :b4: お盆休みも終わり、夏休みも後半戦に入りました。
そんなお休みムードの中、鍼灸スポーツ学科の学生は毎日のように学校に来て、:c15: 対策授業に自主勉強にがんばっています :a6:

3年生は対策授業の為、夏休みののんびりした雰囲気はありません :c11:

今年の11月にアスレティックトレーナーの筆記試験があり、来年の2月には鍼灸の国家試験がおこなわれ、学生生活の集大成となります :c14:

受験者全員がアスレティックトレーナーに合格するように :c14: クラスの全員が国家試験に合格できるように :a5: 教員も全力でサポートしていきたいと思います :c11:

鍼灸スポーツ学科 : 山下

(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: