【柔道整復スポーツ学科】【鍼灸スポーツ学科】 内定者として、サマーソニック2013に参加してきました!

突然ですが、「サマーソニック2013」というイベントを、みなさんはご存知でしょうか :c4:

サマーソニック(SUMMER SONIC)は、毎年8月上旬から中旬の間で2日間、
土曜・日曜に千葉(2000年のみ山梨)と大阪で開催される、都市型ロック・フェスティバルです!

このイベントに、本校の学生が参加してきました!
なんと、ミスチルやPerfumeなど大物アーティストと一緒に舞台で歌った・・・
のではなく、内定先の整骨院のスタッフとして働きました。

ぴーす鍼灸整骨院に内定した学生3人。
3人の内定先である「ぴーす鍼灸整骨院」は、毎年サマソニ内でアーティストのコンディショニング(瞬間背骨矯正)と
マッサージ店の出店をしているのです :b4:

3人とも初めての挑戦ながら、一般の方の呼び込みなどを頑張っていましたよ◎
暑い中でも接客が丁寧な先輩たちの姿をみて、やる気まんまんです :c14:

これから社会に出ても、たくさんの経験をつんでくださいね :c11:

事務局 林

内定先の情報を詳しく知れる! オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: