【スポーツ科学科】 ついにきましたアメリカ研修!! Let's go!!

9月11日、スポーツ科学科2年生が :a6: アメリカ西海岸へ向けて出発しました :b8:

集合は14時半だったのですが ・ ・ ・ 学生の中には10時から :c4: 関西国際空港に入っている学生や
サングラスをかけてバッチリとキメて来ている学生も見受けられ、ワクワクが全身から溢れ出していました :a5:

集合時間になると、旅行会社の担当者より注意事項について話していただき、
学生たちの表情がワクワクから   →   緊張へと変化していました :b15:

ボディーチェックの注意点や、チェック後の集合場所を確認し、いよいよターミナルの進出 :c11:

:b4: ボディーチェック前の最後のゲート前です
皆、自分の乗る飛行機を確認し一気にハイテンションに :b8:

ここから先の引率は、スポーツ科学科の学科長永倉先生に ・ ・ ・ バトンタッチ :b15:

私、スポーツ科学科2年の担任「 織田 :c12: 」は、残念ながらここで見送りです :b12:

スポーツ科学科2年生がこの研修を通して、
一回りも二回りも成長し、無事アメリカより帰国することを切に願っています :a7: