【臨床工学技士科】 夜間部全学年で親睦ボウリング大会!!

先日、学校近くにある新大阪イーグルボウル(大阪市淀川区)にて、臨床工学技士科・夜間部の全クラスが集まり、クラス内・クラス間の親睦を深める目的で :a7: ボウリング大会 :a7: を行いました :a5:

始球式の後、いよいよ試合開始です :c11:

各クラスでチームを作り、一つのフロアを全て貸し切っての試合!
2ゲームの合計スコアで競い合いました :c14:

↑ 互いにアドバイスしながらフォームを修正したりチームワークも抜群! :b14:

↑ 同じチーム内はもちろん、学年が違う他のチームの学生たちとも交流が深まったことでしょう :a8:

↑ ゲーム終了後は表彰式 :c12:  上位入賞者だけでなく、各順位の飛び賞なども多数用意しました :a7:

今回の成績トップ3です!
昨年のリベンジに成功した学生もいて、クラスメイトからは大きな拍手がおこっていました。
~ :a5: 皆さんおめでとうございます :a5: ~

今回のボウリング大会を通じて、クラス内はもとより、学年を超えたコミュニケーションも深まったようで、大いに盛り上がったイベントとなりました :c16:

同じ「臨床工学技士」を目指す者同士、今回築いた「絆」を大切にして国家試験突破に向けて頑張って欲しいと願っています :c14:

臨床工学技士科 : 籔中

医療系国家資格の 「臨床工学技士」 について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: